安心・安全な国産タピオカを短納期でお届け!
新規会員登録
お気に入り
ログイン
お問い合わせ
0
¥0
現在カート内に商品はございません。
0
¥0
現在カート内に商品はございません。
全ての商品
タピオカ
タピオカの資材
TOP
タピオカ
タピオカの資材
タピオカの調理法
ドリンクレシピ
タピオカ職人とは
コンテンツ
タピオカ職人とは
タピオカの調理法
タピオカドリンクメニュー
ドリンクレシピ
黒糖ミルク
いちごミルク
ミルメーク
甘栗ミルク
白桃TEA
つぶつぶみかんTEA
メイプルアーモンド豆乳
黒ゴマミルク
ぜんざい
ぜんざいミルク
抹茶ミルク
レモンミルク
レモネード
バニラシェイク
チョコレートシェイク
ほうじ茶ミルク
バナナミルク
フレッシュイチゴミルク
カルーアミルク
カシスソーダ
レモンサワー
カシスウーロン
チーズフォーム
豆乳豆腐黒糖シェイク
ぜんざいミルクのレシピ
材料
1
あんこ
200g
2
水
200cc
3
ミルク
200cc
作り方
①
1と2と3を鍋に入れ中火にかける1がとけてぷくぷくと沸いたら完成
②
ICEの場合は冷蔵庫で冷やす。
③
グラスにタピオカを入れて②を注ぐ
ポイント
粒餡だとタピオカとの食感の違いが楽しいホイップをフロートさせても美味しい。アイスの場合は冷たいミルクと氷